Диетические блюда

Рецепты самых диетических блюд для похудения.

Хотите увидеть то, что так долго искали? Нет ничего проще! Ловите – диетические блюда для женщин! Рецепты самых диетических блюд, меню:

Рецепт первый.

Тыквенный десертик.

Готовим, не ленимся:

  • На кусочки тыкву режем.
  • Кладём тыкву в емкость (с покрытием антипригарным).
  • Всыпаем изюм.
  • Всыпаем орешки грецкие (измельченные).
  • На пятнадцать минут оставляем все под крышечкой.
  • Перемешиваем.
  • Вливаем молочко.
  • Десерт тушим пятнадцать минут.
  • Посыпаем корицей десерт.
  • А какие продукты нужны:

  • Молоко (литр).
  • Тыква сырая, очищенная (килограмм).
  • Орехи (150 граммов).
  • Корица (по своему вкусу).
  • Изюм (200 граммов).
  • Рецепт второй.

    Блинчики из гречки.

    Готовим, не ленимся:

  • Творог и гречку через мясорубку пропускаем.
  • Добавляем сахар (коричневый).
  • Добавьте соль.
  • Добавьте яйца.
  • Перемешивая, добавляйте кефир.
  • Берем сковородку антипригарную.
  • Добавляем на нее масло оливковое.
  • На нем и выпекаем блинчики.
  • А какие продукты нужны:

  • Гречка (300 граммов).
  • Мука гречневая (четыре ложки столовые).
  • Творог (200 граммов).
  • Яйца (два).
  • Соль (по своему вкусу).
  • Сахар (три столовые ложки).
  • Кефир (200 миллилитров).
  • Рецепт третий.

    Курочка в вине.

    Готовим, не ленимся:

  • Нарезаем куриное филе кусочками меленькими.
  • Выкладываем филе на сковородку.
  • Обжариваем пять минут (не забывая про масло).
  • Добавляем соль.
  • Добавляем эстрагон.
  • Добавляем карри.
  • Добавляем вино.
  • Тушим минут пятнадцать.
  • А какие продукты нужны:

  • Карри (одна столовая ложка).
  • Филе курицы (500 граммов).
  • Соль поваренная (3 грамма).
  • Эстрагон (3 грамма).
  • Масло (100 граммов).
  • Белое вино (150 граммов).
  • Рецепт четвертый.

    Сайда яблочная.

    Готовим, не ленимся:

  • Яблочки на четвертинки разрезаем (с кожурой).
  • Сердцевинку вырезаем.
  • Нарезаем дольками мякоть.
  • Поливаем соком лимона.
  • Измельчаем луковицу.
  • Пассируем луковицу.
  • Яблоки к луку выкладываем.
  • Накрываем крышечкой.
  • Еще семь минут держим на слабом огне.
  • Филе сайды небольшими кусочками нарезаем.
  • Солим.
  • Молотым перцем (белым) посыпаем.
  • Рыбные кусочки на сковородку выкладываем.
  • Аккуратненько перемешиваем все.
  • Крышечкой накрываем.
  • Тушим полчаса (на огне маленьком).
  • Соус готовим: вино со сметаной смешайте; до кипения доведите; снимите с огня (не забывая помешивать).
  • Блюдо готовое поливаем соусом (горячее блюдо).
  • Крышечкой накрываем.
  • Оставляем на двадцать минут.
  • Перебираем листочки салата.
  • Распределяем по тарелкам отдельным листья салата.
  • Выкладываем рыбку (сверху).
  • Выкладываем яблочные дольки (сверху).
  • Украшаем укроповыми веточками.
  • А какие продукты нужны:

  • Листья салата (пучок).
  • Укроп (веточка).
  • Сметана (две столовые ложки).
  • Яблоки (три).
  • Луковица.
  • Молотый перец.
  • Белое сухое вино (две столовые ложки).
  • Сок одного лимона.
  • Масло сливочное (три столовые ложки).
  • Рецепт пятый.

    Овощи печеные с тминчиком.

    Готовим, не ленимся:

  • Вымываем картошечку.
  • Разрезаем картошечку на четыре части (вдоль).
  • Морковочку очищаем.
  • Кружочками морковочку нарезаем.
  • Нарезаем тыквочку кубиками.
  • Солим.
  • Тминчиком посыпаем.
  • Масельцем поливаем.
  • Перемешиваем.
  • Выпекаем час на противне (температура – от 220 до 250).
  • А какие продукты нужны:

  • Кукурузное масло (30 миллилитров).
  • Соль (одна столовая ложка).
  • Картофель (килограмм).
  • Тыква (200 граммов).
  • Морковь (200 граммов).
  • Тмин (одна столовая ложка).
  • Рецепт шестой.

    Салатик из редиски.

    Готовим, не ленимся:

  • Промываем зелень.
  • Промываем огурцы.
  • Промываем редис.
  • Нарезаем (мелко) редис.
  • Нарезаем (мелко) редис.
  • Нашинковываем листочки салата.
  • Выкладываем в салатницу.
  • Солим.
  • Заправляем маслом растительным.
  • Посыпаем луком зеленым.
  • Посыпаем петрушкой.
  • Посыпаем укропом.
  • А какие продукты нужны:

  • Огурец (100 граммов).
  • Укроп (3 грамма).
  • Петрушка (3 грамма).
  • Соль (3 грамма).
  • Лук (5 граммов).
  • Масло (40 граммов).
  • Салат зеленый салат (30 граммов).
  • Редис (50 граммов).
  • Рецепт седьмой.

    Суп луковый (по-французски).

    Готовим, не ленимся:

  • Перьями порежем лук.
  • Наливаем масло растительное в кастрюльку.
  • Разогреваем масло.
  • Выкладываем лучок в кастрюлю.
  • Лук на среднем огне поджариваем.
  • До прозрачности лук помешиваем.
  • В лук, который размягчился, белое вино вливаем.
  • Перемешиваем.
  • Пять минут выпариваем на маленьком огне.
  • К лучку добавляем бульончик из курочки.
  • До кипения доводим.
  • Варим, помешивая периодически.
  • Режем хлеб кубиками, пока варится суп.
  • Просушиваем в духовке хлеб (можно для «просушки» сковороду использовать).
  • Добавляем орешек мускатный.
  • Добавляем соль.
  • Добавляем коньяк.
  • Добавляем перец.
  • Перемешиваем.
  • По тарелочкам разливаем.
  • Хлеб подсушенный выкладываем.
  • Сыром засыпать (тертым).
  • Духовку приготавливаем.
  • Ставим тарелки в духовку.
  • Ждем, пока сыр не расплавится.
  • Подаём на стол.
  • А какие продукты нужны:

  • Коньяк (50 миллилитров).
  • Растительное масло (100 миллилитров).
  • Пармезан сыр (100 граммов).
  • Лук (килограмм).
  • Перец.
  • Бульон (500 миллилитров).
  • Хлеб (200 граммов).
  • Соль.
  • Орех мускатный.
  • Рецепт восьмой.

    Морковные творожники.

    Готовим, не ленимся:

  • Вымываем морковь.
  • Чистим морковь.
  • Нарезаем ломтиками (тоненькими).
  • Водой заливаем.
  • Добавляем масло (пол-ложечки чайной).
  • Тушим до состояния мягкости (под крышкой закрытой).
  • Протираем морковь с творогом.
  • Смешиваем.
  • Добавляем соль.
  • Вбиваем яйцо сырое.
  • Добавляем сахар.
  • Добавляем муку.
  • Перемешиваем.
  • Берем тарелку, и посыпаем мукой ее.
  • Все в колбаску скатываем.
  • Разделяем на лепешечки.
  • Обжариваем лепешки на сковородке (в масле).
  • А какие продукты нужны:

  • Соль.
  • Яйцо.
  • Творог (300 граммов).
  • Вода (половина стакана).
  • Сахар (две столовые ложки).
  • Морковь (полкило).
  • Мука (полстакана).
  • Масло (две столовые ложки).
  • Поделитесь с друзьями

    Интересное на эту тему:
    Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

    Оставить комментарий