Интимный пирсинг: инструкция по неприменению

Ушей, пупков, бровей и носа, оказывается, для пирсинга маловато.

Настоящий пирсинг, тот, который не просто красив, не только полезен, но еще и опасен, делается на нежнейших местах.

Поэтому — прежде чем делать, ознакомьтесь с инструкцией.

Начнем с персоналий. Кому показан интимный пирсинг? В первую очередь тем, кто находится в серьезных сексуальных отношениях с постоянным партнером, разделяющим вашу страсть к нестандартной эстетике.

Дело в том, что процесс создания, заживления и начала использования интимного пирсинга зачастую растягивается на полгода, все это время традиционный секс придется заменить какими-то иными способами доставить друг другу удовольствие, и нужен понимающий партнер — чтобы знал, во имя чего страдает.

Теперь о пользе. Ее, признаюсь честно, мало: некоторым обладателям пирсинга в клиторе или сосках его наличие иногда дарит дополнительные приятные ощущения, бывает, что такие же приятные ощущения получает и партнер. Собственно, все.

О вреде. Его значительно больше.

Во-первых, как правило, пирсинг ведет к уменьшению чувствительности, а иногда — и к ее потере. То есть сережка в клиторе будет чувствовать себя прекрасно, а вот сам клитор — не очень-то. А сережкой много не налюбишься.

Во-вторых, ранка заживает полгода, и все это время от секса нужно отказываться, а ранку — промывать специальным раствором каждые два часа. Работающие в офисе дамы, подумайте, реально ли это. В-третьих, интимный пирсинг серьезно осложняет последующие роды и кормление грудью.

И об уходе. Если уж вы зачем-то сделали интимный пирсинг, имейте в виду:

  • Место прокола необходимо постоянно обрабатывать специальным раствором хлоргексидина до момента заживления. В первую неделю после прокола необходимо обрабатывать раствором пять раз в день, в последующие — три раза в день.
  • Утром и вечером необходимо делать антисептический компресс на 5-10 минут на место ранки.
  • В течение месяца необходима профилактическая обработка два раза в день. Запрещено обрабатывать место прокола йодом, стрептоцидами и спиртовыми растворами, а также применять мази (если это не рекомендовано мастером).
  • Во избежание инфицирования до заживления запрещаются сексуальные контакты, а также походы в сауну, бассейн, солярий, физические нагрузки.
  • В первые три дня после пирсинга вместо горячей ванный лучше принимать теплый душ, после чего обрабатывать ранку.
  • В случаях если ранка не заживает или заживает медленно необходимо обратиться к врачу. Ни в коем случае нельзя заниматься самолечением или пользоваться непроверенными советами.

Уяснили? Передумали? Правильно.

Интересное на эту тему:
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий