Как отказаться от сладкого, полностью?

Как полностью от всего сладкого отказаться?

45 советов и поводов для отказа:

Первый повод – влюбленность.

Самое главное тут – влюбиться в того, кто не любит толстых или упитанных девушек. Влюбись так, чтобы на килограммы разозлиться! Влюбись так, чтобы ты «бегала» за диетой, а не она за тобой!

Второй повод – выбор в удовольствии.

Составь список не калорийных продуктов. Или тех продуктов, от которых невозможно поправиться и на которые невозможно пожаловаться по причине калорийности. Этот список должен быть любовью наделен, то есть впиши в список то, что любишь. Сама выбирай вкусное и любимое:

  • Йогурт.
  • Морковка.
  • Суп теплый.
  • Редька черная.
  • Чай зеленый.
  • Капуста квашеная и салаты из нее.
  • Мандарины.
  • Курага.
  • Апельсины.
  • Чернослив.
  • Творог.
  • Вода.
  • Лимоны.
  • Свекла.
  • Яблоки.
  • Любые из выбранных тобой продуктов, которые перечислены, смогут сладкое заменить, если ты «плотно» попитаешься ими. Переедать не нужно, но доведения себя до состояния сытости будет не лишним.

    Третий повод – красота запретная.

    Узнай свой точный размер одежды. Одевайся и в магазин собирайся! Отыщи какую-то вещь, которая бы была тебе тесновата на несколько размеров. Вещь должна очень – очень тебе понравится. Купи ее, но не для того, чтобы пытаться ее растянуть. Положи ее в шкаф (лучше – на вешалке размести), чтобы легче любоваться ею было. Представь в этой вещи себя. Ну, как? Что круче: красота наряда, которая прослужит долго, или вкусовой сладкий кайф, который длится пару минут максимум?

    Четвертый повод – «сладкая экономия».

    Заходи в магазин продуктов и покупай то, что наметила купить. Как только пройдешь мимо сладенького чего – то – впусти мысль: «у меня заканчиваются деньги, поэтому куплю в другой раз». Посмотришь, как сэкономишь финансы и как ты к сладкому начнешь относиться. Посчитай, кстати, как денег много уходит на все эти сладости! Чтобы больше «испугаться» – посчитай сумму, которая потрачена на сладости за двенадцать месяцев.

    Пятый повод – желание вернуть привлекательность.

    Вспомни, какой ты была стройненькой, когда себя ограничивала во всем сладеньком…. Не помнишь – посмотри на подружек. Хочешь другую фигуру – скажи сладкому всему одно короткое, но полезное слово….»Нет!».

    Смотри, как девушки умеют от сладкого отказываться:

    Эльвира, Калининград:

    Меня супруг «стимулирует» сладкое не есть. Он полненьких не любит, а я его люблю. Вот и связь! Думаю, ее вы поняли точно, наверняка!

    Оксана, Иркутск:

    Повезло мне: нет к сладостям особой тяги. Видно, в детстве своем я скушала достаточно сладостей. Разбалованным я была ребенком. Теперь балую так же детей своих. Покупаю море вкусняшек и все отдаю Полинке и Игоречку (детям своим ненаглядным). Они счастливы и благодарны. Счастлива  и я, когда на них смотрю. И душа радуется, и сердце.

    Лилия, Москва:

    Я ем изюм и зефир. Они – не очень сладкие. От остального отказываюсь совершенно. Слюной «захожусь», но не покупаю вкусного.

    Светлана, Москва:

    Как больно тему такую затрагивать…. Муж сказал, что разведется со мной, как только увидит, что поправилась я хоть на один миллиметр. Полностью – Кошмар! Он несправедлив ко мне. Сам не боится ведь поправляться. И ест все, что только захочет. Кстати, со сладким сидит специально передо мной, чтобы проверять меня. А я прощаю, так как люблю, словно сумасшедшая женщина!

    Жанна, Иркутск:

    Как отказываюсь? Не думаю вообще о нем просто и все. А как еще отказаться, если нет вариантов? Помешанная на сладком, но от него меня разносит. Даже изжога случается, но я «плюю» на нее. Плевала», точнее. Сейчас стараюсь беречь себя, чтобы не навредить окончательно всем своим органам и организму (в целом).

    Вероника, Витебск:

    Я просто поняла, что можно обойтись без любой еды. Тортик ем исключительно на День Рождения (и то – на собственный). Остальные сладости под запретом я оставила. Точнее…. Не вспоминаю вообще о такого рода вкуснятинах.

    Екатерина, Екатеринбург:

    Мне парень мой нанял диетолога персонального. С ним мы и прорабатываем всякие «можно» и «нельзя». Первое слово я люблю больше, но этого слова меньше в нашей «работе». Мы говорили про розовенький зефир. Так вот! Светлана (мой диетолог) сказал, что такой зефир кушать можно в любом количестве и в любое время суток. Я привыкала к зефиру, потому что вкус его не нравится мне с детства

    Зорина, Тальное:

    А что, тяжело не кушать, что ли? Мне, например, тяжелее в одежду любимую не влазить. А еда – мелочи!

    Ника, Мелитополь:

    Покупаю одежду на размер меньше, как написано тут, и очень действенно все проходит. Что-то «включается» и на сладенькое меня не тянет, будто совсем безвкусное оно.

    Евгения, Болгария:

    Мне важнее красота фигуры. Как отказалась от конфеток? Заметила, как плохо влияю они на мои килограммы. И я ненависть даже к сладостям испытывать стала. Они, думаю, тоже меня ненавидят, потому что я всегда их отдаю подругам или родителям.

    Милена, Курск:

    Перешла на соленую пищу. Вот и отказываюсь от сладостей. По-другому я никак не могу. А к сладкому тянет. К булочкам – в особенности. Мак, корица, варенье…. А мне нельзя этого кушать. С девушками поспорили. Проигрывать спор я не хочу.

    Ангелина,  Бийск:

    Как отказаться от сладкого? – Сижу полностью «до отвала» на бутербродах и кашках. И сладкого не хочется. А если супчик или холодец кушаю, то места не остается на всякие так пирожинки – мороженки. Даже сосулечки – конфетки я исключила из питания своего.

    Ева, Москва:

    На море хочу отправиться, вот и пытаюсь заставлять себя не есть мармеладинок, шоколадинок и прочих прелестей. Я пячусь от них, как могу. И ребеночка прошу, чтобы ругал меня, когда рука моя к чему-то вкусному тянется. Стыдно будет, если выйду на пляж некрасивой и с жирами. Хочу тело такое, каким обложки журнальные украшаются. И добьюсь результата такого обязательно! Ребенок помогает мне очень. За это я ей и отдаю все то, что является сладеньким в доме нашем. С тоской, но отдаю, потому что скучаю по жизни прежней. И буду скучать всегда. От сладкого отвыкнуть невозможно. А отказываться от него приходится.

    Интересное на эту тему:
    Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

    Оставить комментарий