Куриные колбаски

На праздники мы всегда стараемся украсить стол разнообразными мясными блюдами. У каждой хозяйки есть свои особые рецепты, которыми она любит удивлять гостей. Приготовьте куриные колбаски по следующему рецепту. Начинку можете делать любую, по своему вкусу.

Понадобится:

500 г куриного филе, 250 г любых грибов, 250 г куриной печени, 1 луковица, соль, сливочное масло, перец, майонез, растительное масло.

Для фарша лук, грибы, печенку нарезать кусочками. Лук и грибы обжарить на сливочном масле до готовности, посолить и охладить. Печенку отдельно поджарить на масле, охладить.

Грибы, лук, печенку пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.

Филе разрезать в виде книги, отбить, посолить, поперчить. Выложить фарш, свернуть рулетом, подворачивая бока вовнутрь, перевязать ниткой.

Налить на противень немного растительного масла и воды. Смазать колбаски майонезом, выложить на противень. Запекать 35 минут при температуре 180 градусов.

Охладить, снять нитку и нарезать кусочками.

Интересное на эту тему:
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий