Рис с морепродуктами

После длительных праздников, после перееданий и появления лишних килограммов, переходим на легкую и полезную пищу. Приготовьте вкусное и полезное блюдо для себя и своих родных. Всем понравится.

Понадобится:

1 стакан риса, 100 г свежей семги, 150 г любых морепродуктов, 150 г консервированной кукурузы, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 морковь, 30 г зелени, соль и перец по вкусу.

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терку. Выложить в пароварку, готовить 20 минут.
Рыбу и перец нарезать кубиками. Добавить в пароварку к овощам рыбу и перец. Тушить еще 10 минут.

В это время варить рис.

За 1 мин. до окончания приготовления смеси лука, моркови, перца, морепродуктов, семги добавить кукурузу. Когда все продукты будут готовы, все соединить. Добавить соль, зелень и перец. Затем перемешать и подать на стол.

Интересное на эту тему:
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий