Салат «Праздничный»

Салат «Праздничный»

29.11.15 | Категория: Шпаргалки для кухни
Скоро Новый год, и мы уже сейчас начинаем планировать, какие блюда будут на нашем столе. Сегодня остановимся на салатах. Именно они являются украшением любого стола. Этот рецепт салата прост в приготовлении, по вкусу получается нежным, просто тающим во рту.

Итак, нам понадобится:

300 г куриной печени, 200 г куриных желудочков, 100 грибов, 50 г зерен грецких орехов, 50 г зерен семечек подсолнуха, 50 г зерен семечек тыквы, 30 г семян кунжута, 1 небольшой гранат, майонез по вкусу, зелень и листья салата для украшения.

Отварить по отдельности печень и желудочки, остудить, слегка обжарить и мелко порезать. Грибы обжарить на любом масле. Смешать грибы, печень, желудочки, зерна грецкого ореха, зерна граната, ядра семечек подсолнечника и тыквы. Майонеза понадобится совсем немного. Хорошенько перемешать и густо посыпать зернами кунжута. Украсить зеленью и выложить на блюдо на листья салата.

Интересное на эту тему:
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий