Сочные котлетки из капусты и куриного фарша

Сочные котлетки из капусты и куриного фарша

19.10.15 | Категория: Шпаргалки для кухни
Каждой хозяйке хочется порадовать своих близких чем-то вкусным и необычным. Приготовьте такие котлетки, уверена, вам понравится. Способ приготовления несложный, котлетки получаются нежными, просто тают во рту.

Понадобится:

400 г куриного фарша, 200 г капусты, 100 г растительного масла, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки петрушки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка горчицы, соль и перец по вкусу.

В чашу кухонного комбайна поместите куриный фарш, капусту, петрушку, луковицу, чеснок, соль и перец по вкусу. Прокрутите все до получения фарша. Из фарша сформируйте котлетки и обжарьте их.

В отдельной посуде взбейте венчиком горчицу, сметану, соль и черный перец со 100 мл воды. Залейте обжаренные котлетки соусом и протушите их на слабом огне в течение 15 минут.

Подавайте со свежими овощами.

Интересное на эту тему:
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий